当涂县县长赴青山河高新园区调研推进项目建设

发布时间: 2017-02-15   |  来源: 国际在线   |  责任编辑: 县域

2月15日,当涂县县长谢红心前往青山河高新园区调研推进项目建设工作。县委常委、副县长朱昆扬及县发改委、财政局、国土局、规划局、青山控股公司等部门主要负责人参加调研活动。

当天上午,谢红心一行先后来到江东控股富马智新标准化厂房、鸿和保健锅制造、电子信息产业园、龙海万兴电力设备制造和特色商业水街等项目现场。每到一处,谢红心都与项目负责人亲切交谈,详细了解项目建设进展情况,现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题,推动项目建设提速增效。

在江东控股富马智新标准化厂房项目现场,谢红心认真听取了项目建设及招商工作开展情况。他指出,标准化厂房要坚持边建设边招商,结合入驻企业需求特点,完善厂房配套设施,上足人力、物力,确保厂房早日建成,及时投入使用。

在鸿和保健锅制造、电子信息产业园和龙海万兴电力设备制造等项目现场,当看到项目建设进展顺利,企业发展信心十足,谢红心非常高兴,他指出,企业要抢抓当前发展机遇,进一步加快推进项目建设进度,确保项目早日建成,投产达效。

在特色商业水街项目现场,谢红心仔细询问了近期房屋销售情况,详细了解了开发企业的需求和困难,他指出,房地产企业要充分把握福山大桥顺利开通的良好机遇,不断完善小区细节设计,完善配套设施,提高项目品质,同时要加大宣传推介范围和力度,努力吸引人口集聚,助力园区经济社会快速发展。

调研中,谢红心强调,项目建设是园区发展的有力保障,园区及有关部门要不断深入项目现场,及时跟进掌握项目建设进展情况,一如既往的为企业做好服务,帮助企业解决实际困难,保障推进项目建设,为企业发展创造良好的外部环境,确保项目早建成、早投产、早达效,为全县经济社会健康较快发展作出积极贡献。

相关阅读

新闻热图