张家川县政府召开专题组织生活会

发布时间: 2017-02-16   |  来源: 国际在线   |  责任编辑: 县域

2月14日,张家川县政府办党支部召开专题组织生活会,县委副书记、县长马筱宁,县委常委、常务副县长赵东红,副县长马庭坚、张树增以普通党员身份参加会议,县政府办党支部书记、主任魏雄志主持会议,县政府办党支部全体党员参加会议。

会议通报了县政府办公室党支部2016年度领导班子民主生活会召开情况;魏雄志代表县政府办党支部领导班子作了对照检查;党支部支委会成员按照“两学一做”教育活动的有关要求,紧密联系思想、工作、作风和生活实际,分别进行了严肃认真的自评和互评,认真查摆了自身存在的突出问题,深刻分析了产生问题的根源,提出了明确的努力方向和整改措施;对党支部班子及党员个人进行了民主测评。

在认真听取大家发言后,马筱宁说,过去的一年,县政府办公室充分发挥承上启下、联系左右、协调各方的重要作用,保障了政府工作顺利有效开展,县政府对办公室各项工作和办公室各位同志所做工作是充分肯定的。

2017年,马筱宁希望县政府办公室党员干部职工要把忠诚履职放在首位,把牢政治方向、严守政治纪律,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,带头贯彻落实省市县委的决策部署,始终保持一名共产党员应有的道德和素质。要坚持学好政治理论,深刻领会把握中央和省市和县委的重大决策部署、政策措施,加强对市场经济、法律法规、工作业务等知识的学习,着力提高工作能力和水平。要善于站在领导的角度思考问题、分析态势、谋划工作,想领导之所思、谋领导之所需,与政府工作同步推进、同步落实。要以严谨细致、认真负责、精益求精的工作作风,做好办公室各项工作。要主动作为、敢于担当,干实事、求实效,率先践行“定了就干、干就干成、干就干好”的施政理念,要立行立改,严格执行《准则》和《条例》,树立良好形象。

相关阅读

新闻热图