同里古镇

发布时间: 2017-02-17   |  来源: 国际在线   |  责任编辑: 县域

同里古镇

同里古镇,算是真正的旧时江南、醇正水乡。这里水多桥多,明清建筑多,名人雅士多。同里有独到的一面,气质散漫,看似保守,骨子里则自信;同里也有智慧的一面,后现代的结构,却又动静结合。

在这里,你可以欣赏退思园的独到,踏着脚下光滑的条石走过窄到只剩一人身宽的穿心弄,坐在南园茶社中品茗、聊天、听曲;走三桥,当是上天对自己的美好祝愿,坐游船,享受生活中的同里。一切都是鲜活而让人亲近的。

地址:江苏省苏州市吴江区同里镇

交通:同里没有火车站,一般先到苏州后再转汽车,只需半个小时。

门票:100元/人(联票,2日内有效。)

开放时间:日游07:30-17:30,夜游18:30-21:30

周边游:华佳丝博园,位于江苏省苏州市吴江区盛泽镇坛丘丝厂路12号,持《行游天下旅游护照》可享受会员免票,同行8折。

相关阅读

新闻热图