蓝山县文化执法局加强作风纪律建设

发布时间: 2017-02-20   |  来源: 红网   |  责任编辑: 段晓东

红网蓝山县分站2月20日讯(通讯员 龙庆凯)2月17日上午,湖南省蓝山县文化执法局召开全局干部职工大会传达贯彻落实县纪委十二届二次全会精神,按照全会的工作部署要求,持之以恒践行中央八项规定精神和县委十条禁令精神,采取多种举措加强作风纪律建设。

一是狠抓作风建设,强化纪律意识。该局按照“政治合格、作风过硬、纪律严明、廉洁勤政”的要求,进一步完善内部约束机制,严格践行文化市场行政执法人员行为规范和文化执法廉政建设“十不准”制度,以铁的纪律保障文化执法队伍的健康发展。

二是加强培训学习,提高队伍素质。注重日常政治理论学习,结合每周一例行学习教育,组织执法人员认真学习《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》等规章制度,着力提高执法队伍的思想政治素质,保障规范执法、文明执法、廉洁执法。

三是加大监督力度,严格落实一岗双责。该局局领导在抓好日常工作的同时,加大对干部职工作风纪律的监督力度,对规定落实情况进行督查,发现问题及时督促整改,确保作风整顿常态化,切实加强作风廉政建设。

相关阅读

新闻热图