浮梁县黄坛乡深入开展环境大整治行动

发布时间: 2017-02-20   |  来源: 中国江西网   |  责任编辑: 段晓东

    文艺表演进行广泛宣传

    环境大整治现场

    中国江西网浮梁讯 通讯员钱小平报道:浮梁县黄坛乡为落实全县农村工作暨城乡环境大整治推进和重点项目建设动员大会精神,认真部署,积极行动,掀起又一轮集中整治高潮。

    一是加大宣传,增强干部群众参与积极性。充分利用会议、标语、文艺表演、集中清扫等各种平台形式进行广泛宣传,倡导易风移俗,提升文明素质,让环境整治深入村组,深入人心,形成自觉。

    二是加大投入,在集镇和主要干道开展集中无死角整治,以点带面,全面铺开,示范引路,模范带头,彻底改变脏、乱、差现象。

    三是加大管理,完善制度,明确责任,督查落实。制定完善清洁制度、检查督查制度及奖励制度,加强日常管理,定期督查评比,充分发挥党员干部先锋模范作用,带头宣传保护环境和巡查保洁,在全乡形成人人参与村庄环境整治的浓厚氛围,加快乡村环境整治面貌改变工作进度。

相关阅读

新闻热图