《我和恶魔有个约会》电影项目启动仪式在肥举行

发布时间: 2017-05-08   |  来源: 县域经济   |  责任编辑: 君君

中国网讯(曹保春 余文海)5月6日下午,安徽画娱影视文化传媒有限公司、安徽太合天一影视文化传媒有限公司联合出品的惊悚·悬疑·剧情网络巨制《我和恶魔有个约会》电影启动仪式暨新闻发布会在安徽合肥举行。

据了解,该电影是网络大电影《恶魔三部曲》系列影片的其中之一,是由中央电视台和北京电影学院科班毕业的专业团队制作,是一部以惊悚、悬疑、为主题的剧情片。该电影由著名导演廖小飞担任,CCTV-6电影频道《爱电影》导演朱一末担任监制,曾在安徽电视台有着十年策划及导演经验的许兴担任总制片。同时,中国九华山佛教音乐形象大使、著名演员朱美璇也出席了本次发布会。

“制作团队有着丰富的新媒体及院线大片制作经验,我们有理由相信我们可以开辟出新媒体大电影的一片天空,获得预期甚至更高的效应以及回报。”画娱影视总经理丁丁说到。

据介绍,《我和恶魔有个约会》有两条线作为故事的梗概,一条主线是:美女主角精心布局的一场“桃色游戏”,惩罚猥琐男,并对其“心理阉割”;一条副线则是:男主角由大恶到恐惧,继而到心理崩溃的过程。该剧的核心亮点在于变态猥琐男遇到高智商且更加心狠手辣的清纯美女,剧情却是跌宕起伏,让人意想不到。

据太合天一总经理许兴介绍,接下来将会继续出品《恶魔来敲门》、《与恶魔同居》等系列电影,以此来开展百部互联网电影计划。同时也将整合美国资源,引进美国大片的先进制作经验,来进行中美合作。

此次项目启动仪式也邀请了安徽省小微企业商会、金种子集团、安徽盛浓食品有限公司、安徽和福堂茶叶有限公司等企业的领导和代表以及人民网、中国网、中新网、凤凰安徽、合肥论坛、万家热线等媒体记者。

相关阅读

新闻热图