顾家家居3年内将在居然之家新开1500家店

发布时间: 2017-06-16   |  来源: 中国网   |  责任编辑: 段晓东

中国网讯6月16日,“携手创未来”顾家家居&居然之家战略合作发布会在北京国际展览中心举行,作为首届北京国际家居展暨中国生活节(BIFF)最重要的发布会,顾家家居高管团队、居然之家高管团队、国内家居行业代表、行业媒体等悉数到场,共同见证了顾家家居与居然之家达成的三年的战略合作协议。 

顾家家居与居然之家达成1520战略合作顾家家居与居然之家达成1520战略合作

  强强联合1520战略正式发布

  本次发布会上,顾家家居与居然之家双方重要领导人一同签署战略合作协议书,现场达成1520战略合作。1520战略意为计划截止2020年顾家家居将在居然之家全国连锁系统中新开专卖店1500家,在居然之家系统门店总数超过2000家,每年联合营销活动不低于200场。顾家家居副总裁刘宏现场表示:“居然之家一直以来都是顾家家居非常重要的合作伙伴,早在2003年,顾家品牌专卖店就已经入驻到居然之家,现在,平均每家居然之家店都有两家以上顾家品牌专卖店。但这些合作还远远不够,这次的1520战略,就是我们双方开展深入合作的第一步。”

  当国内软体家居领军品牌与家居建材流通行业典范携手,又会擦出怎样的火花?同时,又能够为家居行业带来什么样的惊喜?无论如何,两大品牌的携手合作,必然是国内家居界里程碑式的事件。

顾家家居与居然之家达成1520战略合作居然之家副总裁任成与顾家家居总裁李东来签署战略合作协议书

  顾家家居携多款产品惊艳亮相北京展

  作为本次最大的参展商之一,顾家家居拿下了1118平方米全馆最大的展厅面积,顾家家居旗下顾家功能、顾家布艺、顾家家居睡眠中心悉数亮相。展厅布置精美,为观展者带来别具一格、舒适温馨的家居生活体验。

  在顾家功能展厅,可以看到顾家带来的5大功能新科技优势:美国礼恩派功能架,更耐用;凯迪电机,更静音;待机零功耗技术,更节能;零压力舒适坐感,更舒适;底雾面亮牛皮工艺,更好看。近年来,顾家家居功能沙发不断更新设计理念,充分考虑年轻群体对功能沙发的需求趋势,致力产品外观时尚化、功能轻智能化,并且建立了基于年轻群体的大数据平台来研发新品,努力用舒适为消费者带来一张好的功能沙发。自从2017年3月的“大开坐界”发布会开始,顾家功能这个新兴品类就备受关注,功能沙发不仅拥有舒适的坐感,多种可调节功能也得到消费者喜爱。功能单椅“能量舱炫酷版”的上市,更是掀起全民效仿华晨宇“花花躺”的热潮。

顾家家居副总裁刘宏顾家家居副总裁刘宏

  占据超400平米的顾家家居布艺展厅中,展品分为了“缤纷系列”、“睿致系列”、“布床系列”3大系列分区陈列,带来近60款客餐厅、卧室及配套产品。缤纷系列新品采用2017年PANTONE最新流行色搭配设计,诠释着家居生活的时尚与优雅。展会现场,由顾家专业设计师团队设计研发的“地球的语言”新品,更是赚足了观展者眼球,将自然元素直观的呈现在布艺家居产品中,引领2017流行时尚新趋势。睿致系列新品采用最新研发的第五代超纤科技布面料,运用国际最先进仿生设计---3D立体成型扫描工艺,将面料层次3维呈现。布艺软床新品选用国际高级定制时装上常用的“高精密”服装面料,质感细腻,温润丝滑,创新的外观造型,精致的细节设计,这些产品之间温馨的整体搭配,都在传递着有质感又时尚的宜居性。

  顾家家居睡眠中心也将多款新产品带到展厅,顾家家居睡眠中心一直致力为用户打造优质的睡眠体验,睡眠中心成立以来,增长态势一路领先。5月“超级垫粉节”期间,顾家超级床垫以22米X20米的尺寸,打破吉尼斯世界纪录,成为世界最大床垫。 520垫粉派对现场,邓超同款的皮床“π”的上市,为大众呈现了全新的产品设计,展现了顾家在产品设计中的大胆尝试。顾家梦想垫和顾家床垫·真爱版为不同人群定制而来,饱受好评。

  据悉,本次展会在6月15日-6月18日展出,更多精彩,还需莅临北京新国展W2展厅顾家家居展位体验。

相关阅读

新闻热图