企业信用助力天亿马驶入发展快车道

发布时间: 2017-08-07   |  来源: 县域经济   |  责任编辑:

广东天亿马信息产业股份有限公司视信用为企业的生命,通过强化内部约束机制和利益驱动机制,推进企业信用建设,取得显著成效。最近,该公司荣获了中国软件行业协会授予的AAA级企业等级信用证书。  

天亿马公司创立于1998年,是专业从事软件与信息技术服务的国家高新技术企业,智慧城市建设与应用的提供商,于2016年1月在新三板正式挂牌。适应经济和社会发展的需要,该公司确立了“致力于lT产品与解决方案服务,推动客户信息化发展”的长远战略和“成为社会尊重、客户推崇、股东满意、员工自豪的领军企业”的愿景。在参与市场竞争的实践中,该公司建立了一整套科学完整的项目实施和服务体系,积累了较全面的技术和经验,形成了先进的管理模式,通过了一系列管理体系认证,获得了多项国家级及省级的资质证书,成为华南地区领先的IT企业。

在加强企业硬实力建设的同时,公司领导层更加清醒地认识到,现代市场经济是信用经济,没有成熟的信用社会就没有成熟的市场经济。作为企业,良好的信用是市场竞争的通行证,是企业宝贵的无形资产,必须切实抓好企业的信用建设,塑造良好的诚信企业形象。为此,公司领导层长期以来即采取多种措施强化企业信用管理,并依据国务院颁发的《社会信用体系建设规划纲要》和民政部、商务部的有关文件,结合行业和企业的实际,制定了企业信用建设实施方案。通过组织学习法律法规和案例解剖,营造氛围,培育员工的信用意识,使大家明确诚信是天亿马长期可持续发展的基础,是公司价值观的重要组成部分,在经营管理实践中自觉地以高标准的道德观和法律标准以及公司法理原则约束企业及个人的行为,奖惩并重,引导企业和员工担当社会责任,争取社会尊重。由于在人才、技术、产品、服务等方面所具有的竞争优势以及信用带来的良好口碑。

该公司的业务覆盖了国内20多个省份,成功实施了几百个大中型项目,取得显著的经济效益和社会效益。近期,作为国家工信部、商务部、国资委等主管部门开展全国软件行业企业信用等级评价工作具体实施单位的中国软件行业协会,对天亿马公司的产品、服务、技术、信用品牌等进行了严格的审核,授予了该公司AAA级企业信用等级证书。这一行业最高等级证书的获得,肯定了该公司的卓越品质和领先地位,为企业发展创造了更加有利的条件。(明胜曹保春)


相关阅读

新闻热图