深秋正是“收获”时

发布时间: 2017-11-22   |  来源: 县域经济   |  责任编辑: 君君

淮南市毛集综合实验区坚持不忘初心、牢记使命,深刻把握思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

11月18日,淮南毛集实验区集中开工10个重点项目,总投资20.9亿元,充分展示了该区“招商引资突破年”“项目建设攻坚年”的丰硕成果。

近年来,毛集实验区始终秉持“抓项目就是抓经济,抓招商就是抓发展”的理念,始终把项目作为第一抓手和第一拉动,焦崗糊花田花海旅游区、裕贵源城市综合体、毛集人民医院、兴湖学校、凯斯复合肥配方生产等一批重大项目相继落户毛集。这些项目涉及文化旅游、农业科技、食品加工、城镇建设、民生保障等多个领域,突出抓重点、补短板、强弱项,这些项目的实施,对优化产业结构、促进产业集聚、提升产业实力,必将产生重大影响和深远意义,为倾力建设宜居宜业宜游的淮河之畔一流小城市注入强劲动力。

风正恰是扬帆时,站在新的历史起点,毛集实验区一班人努力践行十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为统领,以敢为人先、敢于担当的精神,以务实果敢的作风,砥砺奋进,逐步将毛集实验区打造成淮南市招商引资和投资创业的最佳平台。淮南市毛集综合实验区:徐瑞成 徐洪勇

相关阅读

新闻热图