嘉兴福中洁环保公司助力“五水共治”新蓝图

发布时间: 2017-12-01   |  来源: 县域经济   |  责任编辑: 君君

为深入开展“中国梦想,美丽浙江”主题宣传活动,贯彻落实省委省政府“五水共治”的重大决策和战略部署,各市委市政府领导认真执行省委省政府精神,为建设美丽浙江,纷纷积极行动起来。而嘉兴福中洁环保服务有限公司就是这样大背景下成立起来的。

在嘉兴市秀洲区新城街道大树花园小区内,看见嘉兴福中洁公司的员工,正在开动机器进行专业化粪便处理。大树花园小区物业主任张主任给记者介绍,小区建的比较早,有20多年了,当初设计管道不合理,也没有专业的物业管理,导致一到下雨天,小区堆积在管道的粪便就满出来了,为此,小区居民意见非常大。

机动式化粪池无害化处理车正在作业

前两年,我们小区成立了物业公司,公司委派我来管理,其他问题好管理,可是历史遗留问题,我真是心有余力不足。我们当初想请人工来清理,可是人家开价太高,我公司接受不了。后来,我公司听说了嘉兴福中洁环保服务有限公司,是一家专业的清理公司,我们经过反复对比发现,比人工清理更高效、更省钱、更干净。所以我们就认定这家公司了,这下可以彻底解决历史了。

嘉兴福中洁环保服务有限公司总经理杨华胜介绍,公司技术人员有20多名,清理粪便主要是靠你看到这个机动式化粪池无害化处理车在干活,几个员工是配合这个机器专业设备在干活。就拿这个小区来说,如果人工干的话,10个人工,没有一个月肯定清理不好,而我们公司智能化专业处理,3—4天肯定能完全干好,你去闻一下,经过这台机器处理过水,臭味基本没有,还达到国家规定的三类排放标准。

记者注意到该机器像一台货车,神奇之处是该机器有4个口子,一个抽污水管口,主要是靠机器发动产生的吸力把粪便吸到机器里。三个出口,分别是直接排水口、是出渣排出口、固体物排出口,该台机动式化粪池无害化处理车在作业时发出的声音还不大。

据了解,嘉兴福中洁环保服务有限公司,是一家具有新型环保处理的专业化公司,的智能环保处理设备和专业的人员配备队伍。致力于环保信息系统管理用科学高效方法对粪污进行处理,在保障城市整洁,提升城市形象,改善城市粪污进行处理,促进生态环境的可持续发展,提出了新的思路和途经。(雷程枝)

相关阅读

新闻热图