红光街道化南社区开展送书送学到支部

发布时间: 2017-12-11   |  来源: 县域经济   |  责任编辑: 君君

为全面营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,合肥市瑶海区红光街道化南社区紧密联系实际,通过开展主题党日、座谈会、知识问答等多种形式把思想和行动统一到党的十九大精神上来,凝聚社区发展正能量。

在第一党支部活动室,党支部向党员赠送《十九大报告》、新《党章》、《社区党建》、《江淮》等读本,并向党员发放党徽。支部书记向党员宣传党的十九大提出的新时代、新思想、新征程的重大意义,要求广大党员坚持读原文,学原著,悟原理,在学懂、弄通、做实上下功夫,以实际行动履行党员应尽的义务,同时党的十九大知识问答测试,老党员讲党课系列活动也相继开展。社区工作人员也借机“取经”,通过听取老党员对社区服务的意见和建议,既增强党员参与学习教育的自觉性,也使党员在学习活动中感受到组织的关心和帮助。

送书送学活动的开展,为和谐社区建设打下坚实的政治基础。(周运涛 陈红)

 

相关阅读

新闻热图