国网达州市蒲城供电公司举办“迎元旦平安和谐•攀高峰神清体健”登山活动

发布时间: 2017-12-12   |  来源: 县域经济   |  责任编辑: 君君

为深入开展全员健身运动,激发广大职工爱岗敬业、勇争一流的昂扬斗志,以更加良好的精神状态投入到工作生活中去。12月9日上午,国网达州市蒲城供电公司工会组织职工在笔架山万步梯开展“迎元旦平安和谐•攀高峰神清体健”冬季登山趣味活动。

集体登山活动

本次登山趣味活动是贯彻党的十九大精神,不断满足职工群众对美好生活的需要,让职工走出户外、贴近自然,感受大自然的清新气息,享受登山比赛带来的健康和快乐。也是对国家电网公司“旗帜领航•三年登高”工作思路的一次主题宣传活动,全方位宣传公司职工立足岗位、爱岗敬业、服务社会的精神面貌。登山比赛既是一次集体活动,又是一次体能测试。随着兴趣小组组长一声号令,运动队员们健步如飞,争先向山顶进发。比赛途中,全体参赛队员你追我赶,相互鼓励,比意志、比耐力、比体能,无论是年轻队员,还是年龄稍长的老队员,都奋勇争先,不甘落后,全部顺利登上山顶。

通过这次登山趣味活动,增进了干部职工之间的工作感情,激发了大家的拼搏激情,凝聚了企业团队合力。较好地展示了当代电力企业职工良好的精神面貌和积极的参与意识,树立了国家电网公司昂扬向上、勇于拼搏的良好形象。(国网达州市蒲城供电公司方怀平 伍黎虹)

相关阅读

新闻热图