强化超限超载治理 狠抓安全工作落实

大竹县交通运输局专题调研路政工作

发布时间: 2017-12-18   |  来源: 县域经济   |  责任编辑: 君君

12月14日下午,为进一强化安全工作落实,严把超限超载治理关,县交通运输局党组书记、局长袁秀炳率队专题调研路政工作。

调研组在水口庙和丝茅坝超限检测站,现场听取了工作人员关于超限检测站目前的运行情况、存在问题及下步工作打算的汇报。同时,针对群众反映强烈的黄杨路超限车辆较多的情况进行了实地走访,与中华乡党委政府就中华乡下一步“双超”治理工作如何开展进行了现场交流、探讨,并达成一致共识。

实地查看结束后,调研组针对发现的问题进行了专题座谈,首先充分肯定了路政大队的相关工作,同时逐一梳理了路政大队当前工作中面临的重点、热点、难点问题,并提出了部分具有可操作性的意见和建议。最后,强调路政大队在“双超”治理工作中要进一步拓宽工作思路,以带头学习、自觉学习为标准建立学习型班子,以相关信任、相互支持为准则带好队伍,以忠诚、干净、担当为底线树好形象,强化路产路权保护、超限治理和党风廉政建设工作落实,切实做到“建好班子、带好队伍、树好形象”。

县交通运输局副局长刘永飞,副局长、养护段段长何先成,县运管所所长杨陆军等陪同调研。  (田怀江/杨智勇)

 

相关阅读

新闻热图