江西峡江:第二届道德模范颁奖暨2018年春节联欢晚会在宣传文化中心举行

发布时间: 2018-03-02   |  来源: 峡江文明办   |  责任编辑: 君君


金鸡唤出新时代高歌新风尚,锦犬迎来新思想再创新辉煌。以“新时代、新风尚、新辉煌”为主题的峡江县第二届道德模范颁奖暨2018年春节联欢晚会于2月11日晚在宣传文化中心举行。县委书记刘志斌出席颁奖仪式并为“道德模范”颁奖。郑军平、王振军、彭世富、黄小华、雷芳等在家的县领导参加了颁奖晚会并观看了演出。


由县委宣传部组织发起,旨在提高公民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度的峡江县第二届道德模范评选工作,自2017年4月份开展以来得到了社会各界的积极响应。经过宣传发动、公开推荐、初评初审、公众投票、审议评定等步骤和程序,助人为乐模范王建菲、胡国莲;见义勇为模范陈金赣;诚实守信模范毛本义、罗熙;敬业奉献模范钱存坪、高洪根;孝老爱亲模范刘兰香、龙茂文、朱连生等10人脱颖而出,最终被评为峡江县第二届道德模范。

县委书记刘志斌在颁奖晚会上致辞。他代表县委、县人大、县政府、县政协预祝晚会圆满成功,向受到表彰的道德模范及提名奖获得者致以崇高的敬意!他指出,此次受表彰的道德模范,体现了改革创新的时代精神,展示了中华民族的传统美德,是时代的楷模,是峡江的骄傲。他希望全县广大干部群众崇德向善、见贤思齐,埋头苦干、奋勇争先,为建设“富裕美丽幸福新峡江”作出新的更大贡献。


在热烈的掌声中,刘志斌为10位道德模范颁奖,并高兴地同大家合影留念。


春节联欢晚会在开场舞《金犬闹春》中拉开序幕。

整场晚会节奏欢快、气氛活跃。由县教体局、县采茶剧团、舞韵工作室、县文化馆、县华闻影视有限公司等选送的开歌舞《好人就在身边》、舞蹈《缅桂花开朵朵香》、情景歌舞《井冈魂》、情景舞蹈《芳华》、歌曲《孝敬父母》、《乡愁》、《不忘初心》等节目依次登场。“演员”们的敬业付出和倾情演绎让整场演出歌声、欢笑声不歇,掌声、喝彩声不断,充分展现了玉峡儿女多才多艺和对家乡的热爱之情。

演出进行中,举行了峡江县第二届道德模范颁奖典礼和现场交流。

晚会在县老年艺术团舞蹈《花开盛世走向辉煌》中落下帷幕。(摄影编辑:峡江文明办廖韶辉)

 

相关阅读

新闻热图