齐中祥

发布时间: 2018-04-03   |  来源: 县域经济   |  责任编辑:

 

齐中祥简历:

齐中祥,北京师范大学管理哲学博士,香港科技大学EMBA。

 现任沃民高新科技(北京)股份有限公司董事长,兼任中央某高端智库意识形态与舆论引导课题组专家成员、军民融合产业技术创新战略联盟副理事长兼新闻发言人。
       曾应邀为中国社科院、国家行政学院(已并入中央党校)、北京大学、清华大学、中国人民大学、国家图书馆,最高检、国家发改委、工信部、公安部、财政部、国资委、国家网信办、共青团中央、国家开发银行,人民日报社、新华社、原中央电视台及南方报业集团等很多单位做过多场学术报告,赢得了广泛好评。

齐中祥长期致力于互联网大数据及人工智能( AI)等技术方面的专业研究。在舆情理论研究、教学培训、研判分析、咨询服务、系统集成等领域与国家各部委、央视等多家机构开展了多项合作,参与多起重大政策发布、公共事件的监测,为多家重要机构出版了网情内参、舆情专报。另外,组织编写了《舆情学》专著,为《网络舆情概论》专著编写了导论,并创立了具有中国特色的舆情学理论体系。

 

相关阅读

新闻热图