服务电商企业 助力经济发展

发布时间: 2018-05-25   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 徐嫣   |  责任编辑: 县域经济投稿

东阿县电子商务产业园的O2O特色产品体验馆。如何利用网站电商频道平台更好的为电商服务与园区领导做了意见交流。东阿县商贸办张红霞付主任对东阿县电子商务产业园对园区的软硬件建设做了详细的介绍。

参观O2O特色产品体验馆

东阿县电子商务产业园是由东阿县政府和山东省内最大的电商产业园运营商——山东联荷电商产业有限公司共同打造,二者强强联合着力搭建“360°电商产业园运营服务体系”。

全力促进东阿电商圈成员合作共赢、县电子商务产业生态企业快速发展,力争成为中国最专业的国家级电子商务产业园区。

东阿县电子商务产业园

目前园区引进农村淘宝以及淘宝大学,为园区企业提供免费电商培训课,引导东阿电子商务的健康发展。

东阿县电子商务产业园采用以企业电子商务体系建设、电子商务园区战略规划、咨询设计、投资建设、服务运营为中心的一体化运营模式,为电子商务企业提供电子商务办公、多媒体会务、仓储物流、线下展示及其他配套服务于一体的综合性园区配套服务。

电子商务产业园的O2O特色产品体验馆

园区对符合政策的电商实行:拎包入驻,办公区所有内外装修由园区统一负责,办公设施(水、电、网络、空调、办公桌椅)由园区统一提供,入驻企业(个人)只需携带电脑和必要的办公设施即可入驻;两免三减半”:办公区入驻企业(个人)自合同签字生效之日起两年内免房租、免装修费、免物业费、免水费、免停车费、免办公家具使用费、免网络使用费、免公共培训费免会议室使用费等九免政策。第三到第五年,减半收取等一系列帮扶政策,致力于为入园企业提供一站式的电商解决方案,加快当地传统商贸转型升级。必将东阿县经济发展提供新的发展机遇和空间。(徐嫣)

相关阅读

新闻热图