安徽无为县泥汊镇组织志愿者开展普法宣传活动

发布时间: 2018-06-13   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 陈力   |  责任编辑: 县域经济投稿

为进一步强化群众法律意识,提高维权能力,增强法治素质。6月12日上午,安徽省无为县泥汊镇组织镇普法志愿分队共八名普法志愿者,在三溪菜市场、泥汊街道主干道和泥汊老街等人流密集的地方开展法治宣传活动。

普法志愿者向过往群众发放普法宣传资料,一对一宣传有关法律法规的基本知识,通过法治宣传教育,帮助群众学习法律,引导群众自觉运用法律来解决问题,努力在全镇形成自觉学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围。群众纷纷表示要多开展这样的法制宣传活动,并通过活动让更多的居民了解法律知识,获得法律援助。

在这次普法活动中,普法志愿者们表示,他们很高兴能够参加到如此有意义的活动中来,以后会积极主动地参与此类活动,并且带头学习法律、掌握法律、遵守法律,利用自身法律知识开展更多的普法宣传活动。 (陈力)

相关阅读

新闻热图