50余所高校在会宁开展志愿填报咨询活动

发布时间: 2018-06-25   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 常琦彪   |  责任编辑: 县域经济投稿

高考成绩公布之后,填报志愿成为考生和家长最关心的工作。

6月24日,会宁考生和家长冒雨参加全国普通高校招生“陇原行”会宁站咨询宣传活动。

西安交通大学、南京航天航空大学、西北工业大学、同济大学、中国矿业大学、厦门大学、中央民族大学、电子科技大学、重庆大学、天津大学、山东大学、航天工程大学、空军工程大学等50余所高校参加咨询活动,现场为前来求取志愿填报“真经”的考生及家长答疑解惑。当日上午9时咨询活动刚一开始,考生和家长直奔心仪的大学,了解历年报考情况,今年被录取的可能性以及未来学校的潜力等进行咨询。

 

      招生咨询陇原行,志愿填报面对面。咨询活动的举行,建立了广大考生、家长与高校沟通和交流的平台,使考生能够更全面、更直接地了解普通高校的招生政策、办学特色和专业优势,科学合理地填报高考志愿。(会宁县红军会宁会师旧址管委会  常琦彪)

相关阅读

新闻热图