贵州惠水公安及时送回失物 群众赠锦旗致谢

发布时间: 2018-06-29   |  来源: 县域经济   |  作者: 王江福 苗卉   |  责任编辑: 县域经济投稿

为保障人民群众生命财产安全,做好治安维稳工作,惠水县公安局特巡警大队全体成员始终秉承人民利益至高无上的宗旨,在开展日常安全巡防工作的同时,持续加大辖区人民群众的各类救助工作。6月25日,惠水县公安局特巡警大队收到陈先生送来的一面“人民卫士热心为民”字样锦旗,感谢大队民警的无私帮助。

据悉,6月18日,正值我国传统端午佳节,全国各地纷纷开展异彩纷呈的庆祝活动,惠水亦是如此。作为外地人的陈先生,为体验惠水不一样的端午佳节,特驾车带领家人前来惠水。夜幕降临,玩得尽兴的陈先生一家打算开车回家时,突然发现自己的车钥匙不见了。百般无奈之际,陈先生打开微信欲向朋友求助,惊喜地发现其微信朋友圈中一张图片上显示的车钥匙和自己的极为相似,遂与该大队执勤民警取得联系。经民警确认,最终将车钥匙归还给了失主陈先生。6月25日上午,陈先生特制“人民卫士热心为民”字样锦旗送与大队民警手中,再次感谢惠水特巡警的无私帮助。(王江福)

相关阅读

新闻热图