江西新干沂江乡扎实开展系列活动庆祝“七一”

发布时间: 2018-07-02   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 吴桂生   |  责任编辑: 县域经济投稿

今年是中国共产党成立97周年。为了热烈庆祝党的生日,激励广大党员爱党、护党、为党,坚定跟党走,江西省新干县沂江乡党委积极组织开展多项活动,热烈庆祝党的生日。重温一次入党誓词。结合党内活动开展,组织党员重温入党誓词,重温党领导各族人民为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗足迹,让党员牢记入党初心,不忘宗旨使命,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。开展一次慰问活动。“七一”前夕,根据调查摸底、确定对象,集中开展一次走访慰问活动,为老党员、优秀党员、困难党员和弱势党员送精神、送政策、送技能、送关爱,让他们感受到党的温暖和关怀。发展一批党员。按照发展计划,严格程序,严把质量,在“七一”前集中发展一批党员,同步做好预备党员转正工作,为党的97岁生日献礼。(吴桂生)

相关阅读

新闻热图