江西新干:召开灌区抗旱工作会

发布时间: 2018-07-05   |  来源: 县域经济   |  作者: 吴桂生 ​祝青春   |  责任编辑: 县域经济投稿

获悉,日前,江西省新干县窑里水库召开灌区抗旱工作会议。会议由县水利局副局长邓志鸿主持,县政府副县长唐庆华出席会议。参加会议人员有窑里水库灌区内的七琴镇、潭丘乡、城上乡政府的主要领导及灌区各村委会的负责人和窑里水库管理局相关工作人员参会。

会议首先由窑里水库管理局局长傅国芽总结2017年抗旱工作情况汇报,汇报内容包括上年度水费清淤费收缴情况、渠道清淤实施情况和2018年窑里水库降雨蓄水情况,以及今年渠道清淤计划及实施情况;其次大家积极发言提出今年抗旱工作中目前存在的问题和建议;最后唐庆华副县长针对今年严峻的抗旱形势,提出了几点意见,强调指出大家务必增强今年抗旱保农业丰收的信心和决心,加强科学管理,节约用水,确保抗旱工作取得实效。(吴桂生 祝青春)

相关阅读

新闻热图