贵州侗乡大健康产业示范区与炎草集(重庆)健康产业有限公司签订胚胎菌等项目投资协议

发布时间: 2018-07-06   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 邓荟   |  责任编辑: 县域经济投稿

2018年6月27日下午,贵州侗乡大健康产业示范区代表杨胜标同志与炎草集(重庆)健康产业有限公司代表肖朝阳在管委会一号会议室签订投资协议。炎草集(重庆)健康产业有限公司董事长欧波一行及州县区相关部门同志出席签约仪式。双方将充分发挥各自优势,围绕胚胎菌等养生食品项目开展合作。

签约仪式结束后,双方再次就下一步工作进行沟通、交流。炎草集(重庆)健康产业有限公司总经理王守彬先生表示,希望通过双方的合作,推动项目尽快落地产生效益,助力园区经济建设及全县脱贫攻坚。杨胜标助理表示示范区、开发区将尽心尽力为项目建设提供优质的服务,创造优良的环境,让企业进园区住得好、发展好,实现互利共赢、共同发展。

据悉,拟入驻园区的胚胎菌等养生食品项目是以牛蒡茶为原料制备成牛蒡培养基灵芝菌丝体,经过技术培育,最后形成养生茶以及其他健康养生食品,集生产、销售为一体的项目。该项目的入驻将进一步壮大示范区、开发区的产业,助推园区经济不断发展壮大。(邓荟)

相关阅读

新闻热图