慰问老党员 真情暖人心

发布时间: 2018-07-06   |  来源: 县域经济   |  作者: 段宗涛 杜媛媛   |  责任编辑: 县域经济投稿

7月5日,市委宣传部常务副部长王浩一行,在瑶海区委常委、宣传部长李玲,宣传部副部长、文明办主任袁乃玉及明光路街道党工委书记罗效民的陪同下,来到“四联四定”单位全椒路社区慰问辖区党员。为他们带去党和政府的关怀和温暖,送上节日的祝福和问候。

“现在身体状况如何?”“有什么困难一定要提出来,我们想方设法帮助协调解决。”在社区,市领导关切地询问老党员们的身体健康状况和生活情况,叮嘱他们注意身体,感谢他们为合肥建设与发展作出的贡献,并为他们送上慰问金和党建书籍。辖区老党员孙荣初收到慰问金,激动的说到:“感谢党和组织给我们送来的温暖,书我留下来学习,慰问金就交党费吧”。与领导交谈结束后,孙荣初老人随即将慰问金作为党费交至社区党委。

 

慰问结束后,王浩部长一行参观了明光路街道志愿服务中心,详细听取了罗效民书记关于供需对接、项目孵化、资源整合、文化建设、示范引领等方面的汇报,并亲切的与志愿者们交谈。段宗涛 杜媛媛

 

相关阅读

新闻热图