来安路社区举办“中国好人”版画作品巡展活动

发布时间: 2018-07-12   |  来源: 县域经济   |  作者: 陈文霞 傅洁晗   |  责任编辑: 县域经济投稿

7月11日上午,由合肥市委宣传部、合肥市文联、合肥市文明办主办,来安路社区党委、金太阳家具广场党支部承办的“中国好人”合肥篇版画作品进社区巡展活动在来安路社区党建广场隆重举行。合肥市文联党组书记朱煜,市文联副主席周爱洋、高惠,瑶海区区委副书记高强出席活动。

在活动现场,辖区居民、党员群众共同参观了我市涌现出中国好人形象版画,他们助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的身边好人,光荣上榜,前来观看的居民群众纷纷竖起大拇指为上榜好人点赞。

据悉,该活动集中展示我市公民道德建设的丰硕成果,更广泛地动员人民群众支持和参与道德建设,画展上以普通人、身边事生动演绎了核心价值观的深刻内涵。来安路社区负责人表示将以此活动为契机,学习典型,宣传典型,培育典型,积极发扬榜样的作用,营造知荣辱、讲道德、促和谐的社会风尚。(陈文霞傅洁晗)

相关阅读

新闻热图