会宁县开展全民禁毒宣传月主题活动

发布时间: 2018-07-12   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 刘旺喜   |  责任编辑: 县域经济投稿

为进一步加大禁毒宣传教育力度,增强居民识毒、拒毒、防毒能力,近日,会宁县多部门联合组织开展了“珍爱生命拒绝毒品全民健走”暨第三届“重走长征路·圆梦助学行”公益徒步活动。

据了解,启动仪式后,由该县各机关及乡镇干部职工、青年志愿者、徒步爱好者等1500多人组成的健走队伍,手举禁毒宣传及志愿服务彩旗、横幅,以汉唐街民俗演艺广场为起点,途经范坡桥、广场南路、长征北路、盘旋路十字、延安街,最终到达红军会宁会师旧址,全程5公里,历时1.5小时。本次禁毒宣传教育活动,共悬挂宣传横幅50条,竖立禁毒彩旗30面,发放禁毒宣传奖品1500余份,组织微信关注“中国禁毒”、“甘肃禁毒”、“白银禁毒”等公众号1000余人次,进一步提升了广大居民群众识毒、拒毒、防毒的意识,传承了志愿服务精神,营造了全社会参与禁毒宣传的浓厚氛围。(会宁县委宣传部 刘旺喜)

相关阅读

新闻热图