会宁县开展住建领域安全生产大检查

发布时间: 2018-07-13   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 刘旺喜   |  责任编辑: 县域经济投稿

今年,会宁县牢固树立“抓好安全生产也是促进发展”的安全发展理念,进一步强化各方主体责任,突出工作重点,扎实开展住建领域安全生产大检查大整治,努力营造安全稳定的经济社会发展环境。

据了解,该县严格执行督促检查,深入开展消防安全专项整治、城镇燃气安全检查等重点工作。一季度,该县在建工程73项,建筑面积187.26万平方米,受理各类工程质量安全信访投诉1起,监督竣工验收项目7项。开展各类专项检查5次,检查工程63项,排查消除各类安全隐患160余条,下发停工通知书9份,整改通知书11份,办理建筑起重设备使用登记14台。开展集中供热专项检查2次,对城区供热企业设备运行,热源厂出水温度、回水温度,燃煤储备情况等进行检查,并对排摸出的问题建立台账,制定切实可行的工作措施,确保了工程质量和生产安全。(会宁县委宣传部 刘旺喜)

相关阅读

新闻热图