科技注入新动能 打造智能时代最具竞争力净水品牌

发布时间: 2018-07-26   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 曹保春)   |  责任编辑: 县域经济投稿

在新一轮全球科技革命浪潮席卷下, AI人工智能、云计算、大数据、下一代通信技术、物联网等新一代信息技术应用不断深入,加剧了众多行业变革,催生出一批突破性的新模式和新机遇。新的变革正以前所未有的速度转化为现实生产力,深刻影响和改变着人类的生产、生活和思维方式。

在中国中部,国家科技创新型试点城市合肥,新产业、新业态、新产品、新技术正在为城市带来新的活力与动力。7月2日,我们有幸来到美丽的巢湖之滨·合肥,对为宝科技实地专访。

科技、创新,带动行业变革

伴随着资本的加速度和互联网的推动力,模式创新带来了企业和产业发展速度的几何级增长。为宝科技是模式创新先行探索者的一员。据介绍,为宝科技现阶段推出的产品以净水产品为主,主打家用净水市场。团队经历了一年的多轮研发推出行业首个用户智能管理终端服务平台。

“在服务与产品上我们都是与科技高度融合的一家科技型净水企业”。为宝净水创始人王永亮说道。为宝净水智能服务终端通过线上便捷高效的服务于用户,为宝净水在“下一代AI Water purifier·V6”净水产品研发上融合了“RO+UF”的先进过滤技术与智能算法结合,产品通过内置Smart chip会自动通过计算、依据当前水质质量AI智能处理器会自动选择当前水质下该使用RO或UF过滤模式,无水损、自动控能,为宝AI V6将集智能与节能为一体。为宝全新的服务模式为用户带来舒适便捷的使用体验,满足越来越多中国消费者注重生活品质与服务的需求。

为宝,科技注入新动能

为宝是一家基于互联网智能应用与净水产品研发的科技型公司。“好用,更方便”是为宝的产品和服务理念。为宝能够快速的发展离不开其核心驱动力“科技+创新”。为宝时刻关注行业发展动向,经历多年的探索并以稳健的发展步伐现已快速成长为行业领域内的一匹黑马。

为宝净水立足于家庭饮用水质优化服务,在互联网的助推下融合了云计算、AI人工智能等前沿科学技术于一身,致力打造智能时代的最具竞争力“净水品牌”。为宝净水应用互联网开发模式来开发产品的模式,用工匠精神做产品,用互联网模式去掉中间环节,致力让每个家庭,都能享用来自为宝优质的家用净水产品和服务。

为宝+阿里,行之有效、强强联合

2018对于为宝净水可以说是具有历史意义之年!在2018年1月份为宝净水与阿里巴巴集团旗下蚂蚁金服初次建立征信合作,自此、拉开了为宝与阿里的合作序幕。为宝净水现已与阿里巴巴集团在AI人工智能、云计算服务、征信服务、城市服务、渠道营销推广等全方位进行行之有效的深度合作。

为宝净水基于移动互联网应用结合人工智能开发出具有颠覆性意义的用户智能管理终端服务平台、是对模式与服务的一次全新探索与变革。为宝不仅是具有双向研发能力的科技型企业、还是在全国首家推出信用服务的净水企业。预投资1.5亿元以直营+合作经营的模式进行市场布局,预期在2020年前后为宝的规模将覆盖全国200个以上城市、届时每年可为约120万个家庭提供优质的饮用水优化服务。

在为宝所覆盖城市的每个家庭,都能享用来自为宝优质的科技产品和服务。(曹保春)

相关阅读

新闻热图