张鑫在达川中学新校区督促建设进度

发布时间: 2018-08-17   |  来源: 县域经济   |  作者: 田怀江 杨华   |  责任编辑: 县域经济投稿

近日,四川省达州市达川区委常委、宣传部长张鑫和副区长杜成英先后走进该市达川中学三里校区,检查现场施工进度,并提出相关要求,督促建设施工顺利进行。

8月15日下午,副区长杜成英走进达川中学三里校区建设现场,在查看现场后,听取了施工方近期施工情况的汇报,要求施工方增加作业面,多安排工人,确保工期按时完成。她也指出了施工方的施工日志存在记录不详细,表述不准确的问题,强调今后要认真做好每一个细节。

16日上午,张鑫在教科局党委书记、局长侯四方陪同下来到达川中学三里校区工地,现场查看施工情况,听取了达川中学党委书记、校长张琪和施工方关于近期施工情况的汇报。她要求及时解决达川中学三里校区建设前期工程遗留问题,避免形成干扰。她同时对达川中学华蜀校区迁建新校门工作的进展情况做了了解,仔细询问目前遇到的问题和阻碍,并提出宝贵的指导性意见。张鑫强调:各相关单位和工作人员一定要加强协调,努力排除一切干扰,确保达川中学新校区建设如期完工并投入使用。她殷切希望达川中学主动作为,努力做好相关工作,顺利推进新校区建设各项工作圆满完成。(田怀江 四川省达川中学 杨华)

相关阅读

新闻热图