大竹县农林局召开基层党组织换届工作动员会

发布时间: 2018-08-22   |  来源: 县域经济   |  作者: 田怀江 易虹宇   |  责任编辑: 县域经济投稿

8月21日,大竹县农林局召开基层党组织换届工作动员会,局党组成员、全体机关干部、下属单位党政主要负责人参加会议。

会议首先由局机关党委书记张爱麟对换届选举工作流程进行全面解读并对基层党组织换届选举工作进行了相关部署。县纪委派驻农林局纪检组筹备组组长张华对换届工作纪律提出了严肃要求。

最后,局党组书记、局长熊德洪就如何做好换届选举工作提出了四点意见。一是要高度统一思想,一定要坚持工作原则,认认真真组织选举,以极端负责的工作态度确保局基层党组织换届圆满成功;二是要加强组织领导,成立以支部书记为组长的领导小组。各支部书记要切实履行主体责任,认真履行第一责任人职责,亲自抓、直接推;三是强化问责追究。基层党组织换届工作实行责任倒查机制,因宣传不到位、摸排不到位、情况掌握不准,导致出现系列问题的,从严追究相关责任人责任;四是要强化宣传引导,要全覆盖宣传发动,提高党员群众知晓度、参与度,充分发挥党员干部在换届工作中的先锋模范作用。希望各单位一定要按照安排部署认真抓好落实,齐心协力、高效工作,确保基层党组织换届换出新风气、换出新面貌。(田怀江 市信股 易虹宇)

相关阅读

新闻热图