沪石互通  携手发展   上海市石家庄商会在沪成立

发布时间: 2018-08-30   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 苗卉   |  责任编辑: 县域经济投稿

新当选的上海市石家庄商会秘书长宣读商会批复

以搭建沪石两地经济跨越式发展平台为目标,由石家庄籍在沪投资创业精英人士发起,经上海市民政局批准的上海市石家庄商会8月28日在沪正式成立。

中共石家庄市委常委、统战部长、农工委书记王韶华,上海市人民政府合作交流办公室副主任黄建平,河北省人民政府驻上海办事处主任高宏伟,河北省工商联秘书长刘庆丰等两地领导到会祝贺。希望上海市石家庄商会能够充分发挥优势功能,更好的维护石家庄籍企业权益,帮助解决一些发展中遇到的困难和问题,加强与政府各部门之间的协调与沟通,更好的为会员企业发展提供服务。相信有河北省、石家庄市和上海市各级政府的关心和大力支持,上海市石家庄商会一定会越来越好。也希望商会在发展自身的同时,积极推动招商引资,带动家乡的社会经济发展。上海市人民政府合作交流办公室副主任黄建平希望上海市石家庄商会依托上海独特的地域优势,资源优势,利用好国际经济、政治、文化大都市地位,吸引更多的精英人士来上海创业发展。让石家庄籍在沪创业人士发挥更大作用,为上海的经济社会繁荣做出进一步贡献。希望上海市石家庄商会的成立能进一步加强上海市与石家庄市两地的经济联系,更有力地促进两地经贸合作与交流。

上海市石家庄商会首任会长李勇锋博士对两地政府领导和嘉宾的到会表示真挚的感谢。决心带领商会遵循方向正确、管理民主、行为规范、充满活力的办会原则,广泛联络、集结在沪石家庄藉企业人士,发挥优势互补与抱团发展。同时,积极为政府部门建言献策,共同发展好上海和石家庄两地的经济。

与会的近200位河北省与石家庄市企业界人士见证了这一历史时刻。(县域经济)

相关阅读

新闻热图