江西新干水利局组织学习交流水利工程标准化建设

发布时间: 2018-09-03   |  来源: 县域经济   |  作者: 吴桂生   |  责任编辑: 县域经济投稿

 

 

 

为进一步加强水利工程标准化管理创建工作,更好地学习借鉴赣管局的试点经验,近日,江西省新干县水利局建管股率领标准化创建水利工程试点的沂江乡水务站、黄泥埠水库管理局等相关负责人和标准化编制工作人员参加了学习交流。在此次的学习交流中,该县标准化创建专家赣管局局长廖强着重对创标过程中管理手册编制、操作手册编制、口袋本制作“岗位-人员”设置、管理范围和保护范围界牌、界桩、管理平台建设、管理经念等方面进行讲解和交流,感到受益匪浅。

通过学习交流,不仅学到了管理理念和创标经验,而且找到了自身的差距和不足,2个水利工程标准化创建试点单位纷纷表示会根据各自辖区实际情况,借鉴赣管局标准化创建的宝贵经验,不断探索创新,全面圆满完成水利工程标准化创建任务。(吴桂生)

 

相关阅读

新闻热图