掌中安徽App 3.0全新上线

发布时间: 2018-09-10   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 星闻   |  责任编辑: 县域经济投稿

安徽大小事,就看掌中安徽。近日,星报传媒旗下掌中安徽APP完成了3.0版本升级。升级后的掌中安徽不仅仅提供新鲜新闻资讯,更贴近出版、文旅、健康、书画、摄影等诸多版块,打造一款集看、读、听、玩、用为一体的综合类移动端产品,为用户带来更多愉悦体验。

新鲜资讯服务愉悦互联生活

掌中安徽APP是星报传媒全力打造的移动客户端。自2016年上线以来,以及时的新闻资讯,便捷的服务功能,实时的现场直播,受到用户的广泛好评。2018年上半年,掌中安徽由2.0版本向3.0版本完成升级改造。经过近3年的建设,目前,该平台已在安徽区域产生较强影响力。

全新升级后的“掌中安徽3.0”,是一款深度智慧应用服务类App,它具有智慧城市、云计算、大数据、移动互联等属性。除了提供最新鲜、最及时的省内外和国内外的重大新闻,还将为用户提供听书、阅读、购物、教育、医疗、旅游、书画、美图等近百个模块的优质便民服务,给用户带来实用、全面、精彩的互联网生活。值得一提的是,升级后的掌中安徽直播版块与新华社现场云强强联合,采用文图、视频等多种直播手段,在重大新闻现场,全程直击,为用户带来零时差现场直播。

掌中安徽与新华社现场云的联合,旨在与国内媒体共享成熟的“现场新闻”直播态产品,提供融合发展新平台,推动了直播行业向综合直播平台靠拢的转型。互联网资讯信息正在从“在线化”时代进入到“在场化”时代转变。“在线化”能够给用户提供更好的用户体验。用户可以选择参与到正在发生的感兴趣的新闻事件,并做一个“目击者”。可以随时进入到这个场景,和主播一起经历事件中可能出现的各种“不确定性”,也可以选择随时离开。“在场化”进一步保证了新闻的实时性和新鲜度,让新闻更“新闻”。

教育医疗事业是群众最为关切的民生,掌中安徽将创新传播方式,拓展新媒体和商业资源,打造省内最佳垂直媒体。依托安徽画报、星报艺术、星报小记者等资源,掌中安徽将在“画说安徽”中打造最优质的APP图片资源,为读者带来绝佳的视觉体验和最优质的艺术资讯。

全新上线的掌中安徽3.0,远不止满足资讯阅读功能的客户端。针对目前用户阅读需求的大量增加及个性化定制内容愈加凸显的市场变化,掌中安徽3.0借力安徽出版集团的丰富资源,全新打造了“听书”和“悦读”两大亮点版块,满足用户听书和读书的新需求。其中,在线听书版块结合安徽出版集团的战略合作伙伴——懒人听书,将懒人听书资源嵌入,用户可以随时随地通过掌中安徽听取自己喜爱的图书和节目。针对悦读版块,掌中安徽借助大量出版集团内部各出版社的图书资源,大V、网红作家作品可一键订阅。另外,悦读模块还可以提供图书阅读、作家访谈、新书推荐等多项内容。(星闻)

相关阅读

新闻热图