江西新干沂江乡水务站狠抓行业作风促发展

发布时间: 2018-09-11   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 吴桂生   |  责任编辑: 县域经济投稿

今年来,江西省新干县沂江乡水务站采取有力措施,进一步加强行业工作作风建设,有力促进了各项工作的顺利开展。

 

一是结合加快水利建设发展为目标,要求全站干部把水利发展融入生活和工作当中。二是树立敢于负责、勇于承担的工作重任,真正用心想事、用心谋事、用心干事,以全新的理念、扎实的作风,在实干中谋发展。三切实做到乐民之所乐、忧民之所忧、帮民之所难,确保工作快节奏、办事高效率、服务高水平,真正在为民排忧解难中增进同群众的感情。四是始终坚持民主集中制,做到讲正气、讲大局、讲原则、讲团结,人与人之间和睦相处、单位与外部环境融洽沟通,全站形成团结协作、气顺人和、运转有序、公平公正的良好氛围。五是牢记工作职责,严守政治纪律,秉公用权、谦虚谨慎,树立“公正、廉洁、爱民、敬业”的良好水利人新形象。(吴桂生)

相关阅读

新闻热图