洪继城深入四川省达州中学开展慰问活动

发布时间: 2018-09-11   |  来源: 县域经济   |  作者: 田怀江 曾国峰   |  责任编辑: 县域经济投稿

金秋九月,桃李芬芳。在第34个教师节来临之际,四川省达州市委常委、统战部长洪继诚带着党和政府的关怀,于9月7日来该校看望慰问一线优秀教师,感谢他们为全市教育事业发展作出的贡献。市政协副主席郝德恒,市教育局局长黄林,达川区委副书记、区长向建平,区委常委、宣传部长张鑫陪同慰问。

洪继诚一行看望多年坚守在教学一线的省级骨干教师任中华,向他和全校教师送上节日的问候。洪继诚亲切询问了任中华的工作和生活情况,对他敬业精业的精神表示肯定,希望他充分发挥优秀教师的辐射、示范、引领和带动作用,帮助学校发现和培养更多的好教师、名教师,助推学校教育教学质量大提升。他说,一所学校办得好不好,关键在于师资力量强不强,教师素质高不高,希望达州中学努力打造一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质教师队伍,奋力朝着全省一流、全国知名目标迈进,不断满足达州人民对优质教育的强烈期盼。

浓浓尊师情,拳拳重教心。任中华老师感谢市委市政府的关心,表示不会辜负党和政府的期望,将会以更加饱满的精力和热情投入到教育教学工作中,为社会培养出更多优秀的人才。(田怀江 校宣传部 曾国峰)

相关阅读

新闻热图