余述容率队开展教师节慰问活动

发布时间: 2018-09-11   |  来源: 县域经济   |  作者: 田怀江 程一凡   |  责任编辑: 县域经济投稿

在第34个教师节来临之际,9月7日上午,四川省大竹县委常委、宣传部部长余述容率队先后来到大竹中学、县第四中学、县第十小学,亲切慰问教职员工,并通过他们向全县广大教育工作者和离退休教师致以节日问候和良好祝愿。

图中为县委常委、宣传部部长余述容参观校园建设

当天,每到一所学校,余述容都认真参观了校园建设,详细了解开学情况和教职员工工作情况。余述容指出,县委县、政府历来重视教育事业发展,不断加大教育投入,全县整体办学水平稳步提高。各中、小学校实现稳定发展,不仅仅要有良好的硬件设施,还需要广大教师的辛勤耕耘和努力付出,希望教师队伍凝聚智慧和汗水,努力把教学办出特色、办出风采。

余述容亲切慰问教职员工,并向优秀教师代表送上慰问金

在慰问过程中,余述容一行还向优秀教师代表送上慰问金,向辛勤耕耘在教育事业第一线的教师们表达了诚挚的谢意,同时勉励他们再接再厉,为社会培养更多有用之才,为全县的教育事业发展,为繁荣时尚美丽和谐大竹建设作出新的更大的贡献。

县人大常委会副主任李桂琼、副县长王英、县政协副主席谢庭均参加了慰问活动。(田怀江 县委宣传部 程一凡)

相关阅读

新闻热图