中建二局投资公司设备分公司赤峰市G306项目顺利完成试验段沥青下面层摊铺

发布时间: 2018-09-11   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 孟宪哲   |  责任编辑: 县域经济投稿

9月10日,中建二局投资公司设备分公司施工的赤峰市G306北段道路改造工程和大板路南通工程顺利完成试验段沥青下面层试摊铺,标志着该项目历经两个多月的紧张施工顺利接入沥青面层摊铺,为实现该工程“9·30”主线贯通目标奠定了坚实基础。

据悉,此次施工的沥青下面层试验段全长200米,半幅设计宽度11.5米,设计厚度8厘米,共使用粗粒式沥青混凝土463吨。为加快项目施工进度,有效缓解赤峰市内的交通通行压力,中建二局投资公司设备分公司赤峰市G306项目自6月底进场以来,克服工期紧张、沿线管网复杂、连续阴雨天气等诸多不利因素影响,通过采取调整施工组织模式,按日倒排工期计划,加大原材料准备力度,加强人机料协调配合,优化温度、速度、工艺标准等综合措施,有效保障了路基和水稳层的施工。

该项目部在试验段沥青下面层铺设完成后,将积极分析参数、总结经验,为下一步大面积沥青摊铺提供指导。(孟宪哲)

相关阅读

新闻热图