会宁县第四届“文明杯”职工运动会开幕

发布时间: 2018-09-14   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 蒲亚龙   |  责任编辑: 县域经济投稿

9月14日,会宁县“文明杯”职工运动会开幕式在会宁县体育馆隆重举行。此次运动会由会宁县人民政府主办,由会宁县总工会、共青团会宁县委、县妇联、县文化体育和广播影视局、县教育局、县体育运动中心、枝阳中学、会宁县青少年户外活动中心协办,是全县各个系统职工的运动会。

组委会由李继军同志兼任办公室主任,刘登峰、赵艳春、胡巧花、赵连智同志兼任办公室副主任。组委会下设综合会务组、资审竞赛场馆器材组、新闻宣传组、安全卫生供电保障组、财务及资金管理组等5个工作机构在组委会统一领导下,负责各项筹备组织工作,确保第四届职工运动会圆满成功。

运动会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。本届运动会共有篮球、象棋、拔河、乒乓球、羽毛球、跳绳等6项比赛。这次运动会的举办,将充分展示全县广大干部职工队伍“突破提升、昂扬奋进”的良好精神风貌,进一步推动全县精神文明建设和体育事业健康发展,激励广大干部群众以更加振奋的精神投身于全县经济社会建设事业,为推动全民健身运动和全县各项事业发展作出新的贡献。(蒲亚龙)

相关阅读

新闻热图