郭亨孝在“西博会”期间会见到大竹县投资客商

发布时间: 2018-09-20   |  来源: 县域经济   |  作者: 田怀江 韩黎   |  责任编辑: 县域经济投稿

9月19日上午,参加第十七届中国西部国际博览会的四川省达州市委副书记、市长郭亨孝,在成都万达瑞华酒店会见了到大竹县投资的深圳领域实业有限公司总经理卢毅一行,并就进一步加强合作、共同发展进行了深入交流。市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英一同会见。

郭亨孝代表市委、市政府感谢深圳领域实业有限公司对达州大竹发展所给予的关注、关心和支持。他说,达州区位独特,资源富集,交通畅达,市场广阔,是一片充满生机、孕育财富的投资热土,热忱欢迎深圳领域实业有限公司到大竹投资兴业,参与大竹建设。他表示,达州将秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,为来达投资企业提供更优质的环境和更高效的服务。希望企业家加大项目对接力度,力争项目早落地早投产早见效,促进共赢发展。

大竹县委书记何洪波表示,县委、县政府将自己困难问题,确保各种生产要素保障,力争项目早日开工建设投产,带动大竹经济社会发展。

卢毅表示,大竹优越的投资环境和优惠的政策支撑,坚定了企业投资发展的信心,感谢各级党委政府对深圳领域实业(达州)大竹手机辅料生产建设项目的大力支持,并希望能通过这次沟通交流,加快推进项目合作,服务地方发展。

邓瑜华等市县领导一同会见。(田怀江 大竹县委宣传部 韩黎)

相关阅读

新闻热图