欧伦文赴李子村宣讲市委四届六次全会精神

发布时间: 2018-09-27   |  来源: 县域经济   |  作者: 田怀江 张俊锋   |  责任编辑: 县域经济投稿

 根据县教工委的部署要求,近日,大竹县第二中学党支部书记、校长欧伦文赴天城镇李子村宣讲市委四届六次全会精神。李子村党支部书记沈建华主持宣讲会。二中党员干部和李子村全村党员参加会议。

宣讲会上,欧伦文从召开背景、主要任务、重大成果、市第四次党代会以来取得的工作成绩,达州推进高质量发展的总体要求,达州高质量发展的阶段目标等方面,对市委四届六次全会精神做了全面、生动、系统的阐释和解读。

就贯彻落实此次宣讲会精神,推动县委“1256”战略布局落地落实,欧伦文希望与会党员干部要深刻领悟,认真消化吸收全会精神实质,进一步理清脱贫工作思路,发挥模范先锋作用,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的工作,助推李子村脱贫攻坚加快发展追赶超越,为同步全面小康和建成繁荣时尚美丽和谐大竹贡献自己的力量,确保把达州市委四届六次全会确定的蓝图变为现实。(田怀江 校办 张俊锋)

 

相关阅读

新闻热图