新干城防局党风廉政建设常抓不懈

发布时间: 2018-10-08   |  来源: 县域经济   |  作者: 吴桂生 傅绍娟   |  责任编辑: 县域经济投稿

为进一步加强党风廉政建设工作,江西省新干县城防局立足长效,思想上高度重视,行动上务求实效,促进党风廉政建设常抓不懈。

首先是加强关键岗位监管。落实工程建设的各项程序,抓好各个环节,加强农村公共设施建设领域监管,把握好风险点防范,确保工程质量安全、资金安全、干部安全。其次是抓好基层单位管理。从细小事情抓起,从一点一滴改起,改变不良作风习惯,做到既加强管控,防患未然,经常警醒,堵塞漏洞,保证各项设施正常运行,充分发挥效益,服务人民群众。最后是时刻做到警钟长鸣。对干部职工的廉政意识教育常抓不懈,使广大党员干部做到警钟长鸣。同时,进一步加强党风廉政建设责任制落实,加强长效制约机制的建立,扎紧制度的笼子,用制度管人、管事,使干部职工做到干净做事,清廉为己,努力促进水利事业健康可持续发展。(吴桂生 傅绍娟)

相关阅读

新闻热图