中建二局投资公司员工体育主题接力活动

发布时间: 2018-10-10   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 孟宪哲   |  责任编辑: 县域经济投稿

“能在国庆节期间重走自己为之奋斗100天实现主路通车的306国道,我对脚下的路倍感亲切,也为自己的付出感到自豪!”获得健步走第二名的民工兄弟郭师傅如是说道。

10月3日,中建二局投资公司正式启动了2018年度“健康生活·快乐工作”体育主题接力活动,首站传递至所属设备分公司赤峰市G306改造EPC项目。项目部30余名员工和20余名民工兄弟相约封闭路段,手持国旗集体同走自己修过的路,为祖国69岁生日走秀打CALL。最终,来自项目部的一名员工率先冲线获得第一名,两名民工兄弟分获二三名。

据悉,中建二局投资公司“健康生活·快乐工作”体育主题接力活动已连续举办六届,旨在以体育接力的形式传递健康向上的工作生活氛围,鼓励广大员工积极参与体育锻炼活动,丰富职工文化生活,增强团队凝聚力、向心力、战斗力。该活动还将陆续传递到其他项目并最终传回公司总部。(孟宪哲)

 

相关阅读

新闻热图