江苏知名科技企业签约仪式暨启动仪式

发布时间: 2018-10-16   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

 

北京时间2018年10月12日午间消息,在中国北京JW万豪酒店北京市朝阳区雕像厅,上午十点,昆山瑞鸿诚自动化设备科技有限公司(LeTek)与BSL签订了纳斯达克主板上市的承销协议,并成功举办了签约仪式暨上市启动仪式,预计在2019年第二季度正式挂牌纳斯达克主板市场。上海杉外资本担任本次上市项目的总辅导顾问。

本次签约标志着这家江苏知名科技企业在上海杉外资本全程专业辅导下,终于踏上了纳斯达克上市征程!民营企业在海外资本市场直接融资的华丽风采开始展现!上海杉外资本的全程上市辅导取得阶段性成果!签约仪式上,双方代表相继发言,展望了企业未来的发展规划和前景,表达了双方精诚合作、共谱华章的愿望和信心!

BSL是在美国有着两百年历史的老牌投资银行,历史业绩卓著,由BSL担任本次企业纳斯达克上市的总承销商,是上海杉外资本精心挑选、积极沟通的结果,为企业能成功上市注入了强劲的动力,奠定了坚实的基础!

上海杉外资本是一家立足本土,为民营中小型企业开拓海外资本市场直接融资的专业、敬业、务实、求真的上市一站式服务机构,给客户量身定做上市方案、匹配最合适的承销商、解决过程中的问题,为客户提供最优的上市融资服务。

签约仪式结束,昆山瑞鸿诚自动化设备科技有限公司(LeTek)与BSL将为纳斯达克主板上市项目展开新的征程!

相关阅读

新闻热图