彭州市东城中学承办“文艺志愿服务人民”工作会

发布时间: 2018-10-18   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 杨勇   |  责任编辑: 县域经济投稿

 10月16日下午两点,由彭州市东城中学承办的“文艺志愿服务人民”成都市文联文艺支教彭州项目工作会,在东城中学会议室举行。四个工作室成员、2018-2019学年度支教的文艺志愿者和29所学校的分管领导参加了此次会议,彭州市文联副主席赵昌建和教育局教育科副科长任开锐莅临会议指导工作。


大会由彭州市文艺志愿者协会秘书长肖川老师主持。会上,彭州市文艺志愿者协会主席苏志福首先对上一年度的文艺支教工作和四个工作室开展活动的情况以及取得的可喜成绩作了回顾总结,对学校和志愿者付出的努力表示感谢。随后,对今后工作思路提出方向,表示将让文艺支教工作更扎实更有代表性,并协助学校打造特色。文联秘书长郑兴明宣读了本年度文艺支教点位情况。

彭州市教育局教育科副科长任开锐充分肯定了文艺支教工作的成效,对学校特色打造和各级赛事取得的优异成绩、作出的巨大贡献,并对文艺志愿者提出工作方向。彭州市文联副主席赵昌建从文化自信的角度指出今天的支教就是树立文化自信,希望志愿者提高认识,因材施教,提高学生的鉴赏力,助推学校品牌打造。

此次活动现场,展出了苏志福刘光贤工作室学员的书画作品,获得了与会人员一致好评,大家对工作室的成效充分肯定。(杨勇)

相关阅读

新闻热图