创新经济 推动发展 中安民生四周年庆典暨“养老品牌联盟”会议北京举行

发布时间: 2018-10-22   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿


会议现场

岁月如歌,风霜如画,重阳佳节时,中安民生成立四周年暨99养老品牌庆典在北京市九华山庄隆重举行。会议现场聚集了来自社会各界的精英人士,民政部原新闻办公室主任李全茂,国务院办公厅原行政司工会主席白雁,原宁夏第十届常务委员会委员黑良杰,国家卫健委原国家人口计生委党组成员兼巡视组组长健康中国万里行组委会执行主席席小平等人纷纷到场。

民政部原新闻办公室主任李全茂先生致开幕词

中安民生“99养老品牌联盟”筹委会秘书长刘炳煌先生针对天翼99健康生态圈工程进行了详细解读。

通过几位领导的讲解,让在场的各位嘉宾对整个计划有了一定程度的了解。健康中国万里行组委会执行主席席小平先生、中国老龄事业发展基金会老年健康基金管理委员会副秘书长樊萍女士、健康中国万里行组委会常务副主席穆培军先生等人共同开启“一体同心,九九相伴”健康中国万里行天翼99健康生态圈工程项目。

多名将军题字“创新养老、公益智慧、”为重阳更添色彩

自古以来将军书法大家不乏其人,今天他们以“无声伴侣诗书画,有味人生真善美”,带来了大气、正气、雅气,雄强、刚毅、豪放的将军书风。在两位领导致辞过后,马炳芝先生与申良启先生亲自为本次大会题写了“创新养老、公益智慧、价值共享”等多幅书法作品,并在现场亲手赠予中安民生平台。

在热烈的气氛中,中国人民解放军海军航空兵原司令员马炳芝中将,中国人民解放军空军装备部原副部长申良启少将、中国人民解放军海军后勤部原政委徐同业少将、国家卫健委原国家人口计生委党组成员兼巡视组长、中国计生协党组书记席小平先生、国务院办公厅原行政司工会主席白雁女士、新华社半月谈总经理王京忠先生、民政部原新闻办公厅主任李全茂先生、中安民生平台总裁李佳豪先生共同上台按下水晶球,本次盛会正式拉开序幕!

过去的日子里,老人们为这个社会的建设呕心沥血,任劳任怨,洒下了辛勤的汗水,做出了无私的奉献。李佳豪为《筑梦新时代、扬帆新征程》介绍了平台四年来的心路历程,分析了政策与养老市场的发展趋势,为创新养老带来了新的见解。

红旗席卷天下、慈孝盛行华夏、养老风行全中国!中安民生联合中国网《创新中国》打造的《养老中国》栏目,举办“养老中国爱传百城”大型公益主题活动。在本次大会现场,活动主办方将旗帜授予中安民生平台。

中安温度、民生表达;光耀中华、大启未来。99养老品牌联盟为养老创新带来新的价值,在未来的道路上也会不断发展,为“创新养老、公益智慧、价值共享”开启新天地。

相关阅读

新闻热图