担挑网集团爱国者联盟发布会在京举行

发布时间: 2018-10-25   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

2018年10月20日,由中国传统文化研究会主办,中国老年学学会科学养生专业委员会、国家行政学院东方欣正书画院、中国网县域经济、北大博雅教育研究学院、爱国者集团等单位协办,担挑网集团承办的《文化中国》顺利开幕!

中华民族5000年的历史,铸就了雄厚的中华文化底蕴,在这片肥沃的土壤养育下,诞生了无数的伟大人物,带领中国摆脱外国殖民侵略,从而建立新中国。众多的老一辈革命家,为中国的近代史写下浓重的一笔!文化兴则民族幸,文化强的国魂强,《文化中国》项目的启动,将在全国高校、各地文化产业机构持续举办弘扬中国传统文化活动,让高校学生及社会各界人士,充分认识到文化兴国的重要性,充分理解并坚持在党的领导下艰苦奋斗,为中华民族的伟大复兴热血奉献!

《文化中国》项目秘书长、担挑网集团董事长史吉英先生致辞

史吉英先生致辞中讲到,围绕总书记提出的要求我们必须坚持“大力弘扬民族精神和时代精神,推动文化事业全面繁荣,文化产业快速发展。夯实国内文化建设根基,一个很重要的工作就是从思想道德抓起,从社会风气抓起,要继承和弘扬我国人民在长期实践中培育和形成的传统美德,坚持社会主义道德观,推陈出新,努力实现中华传统美德的创造性转化和创新性发展,让 13亿人的每一分子,都成为传播中华传统美德中华文化的主体。

周秉和先生致辞祝

会上,老一辈革命家的后代朱德元帅儿媳赵丽平、周恩来总理侄子周秉和及国务院办公厅、工信部、全国政协等单位领导与会致贺,获得中国永京拳研究会主席葛永志、中国书画院甲长贵、中国书画艺术研究院院长高腾岳、中社社会工作发展基金会退役军人创就业基金会秘书长孙嘉印等领导和单位大力支持。

中国传统文化研究会名誉会长王裕民先生代表那国宏主席致贺词

担挑网集团承办发起“文化中国”大型公益活动,文化中国组委会组织上百家书画院,免费进校园、进社区,我们《文化中国》的宗旨是:弘扬中华五千年优秀的传统文化,爱国主义教育,精忠报国思想,让书画为载体,走进千家万户。我们一定遵循总书记的重要教导,弘扬新时代的文化中国是奋斗者的时代,每一个人都是奋斗者,不管什么工作,什么岗位,只要我们平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危机时刻豁的出来。每个人都有机会成为新时代英雄、成为优秀传统文化和爱国主义精神的传播者,将优秀的作品推荐传播到全国乃自全世界。

 

相关阅读

新闻热图