铜官数谷实现试运行

发布时间: 2018-10-25   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 仇春川   |  责任编辑: 县域经济投稿

 日前,在安徽省铜陵市铜官区现代服务业重点项目铜官数谷管委会接待中心,工作人员正在向来访客户介绍铜官数谷招商政策。

据了解,作为安徽省唯一一家“十三五”国家服务业综合改革试点单位,面对经济发展新常态,铜陵市铜官区围绕现代服务业发展“补短板”,通过铜官数谷创新服务平台建设,为产业转型升级提供内生动力,构建转型升级的平台支撑体系,切实转变经济发展方式、调整经济结构,促进就业创业、改善民生。

 铜官数谷项目位于铜陵市北斗星城内的A1、C6、 D2号楼,项目总投资3亿元,一期项目位于A1号楼,分为1层展示大厅和5-22层办公区域,建筑面积26574平方米,单层面积1476平方米。目前已完成1层展示大厅和6-10层办公区域的装修工程,吸引了中科汇联、云武智能、软通动力、猪八戒网、葡萄网等企业入驻。

图为铜官数谷大厦

据项目单位负责人介绍,铜官数谷致力于改造传统产业,培育数字经济,集中发展数据采集、整理、分析、发掘、展现、应用、交易及云计算、智能制造、物联网、3D打印、电商平台、个性化定制等新兴业态,集聚区域经济发展综合能力,打造经济发展新增长极。

 铜官数谷未来将进一步集中区域优势,优化入驻企业资源配置,从政策、市场、投融资、人力资源等多个维度扶持、服务入驻企业,充分发挥优势企业的引领作用,与入驻企业共成长。(仇春川)

相关阅读

新闻热图