会宁县两园建设成效显著

发布时间: 2018-10-29   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 王瑞   |  责任编辑: 县域经济投稿

今年以来,会宁县根据每个村主导产业发展实际,不断加快脱贫产业园和特色产业园建设进度,助力脱贫攻坚。

据了解,截至目前,全县已建成脱贫产业园87个,其中以新添乡大寺村为代表的肉牛脱贫产业园22个,以新塬镇甘岔村为代表的肉羊脱贫产业园19个,以韩集镇周湾村为代表的蔬菜脱贫产业园10个,以老君坡镇文岔村花椒、杨集镇杨集村中药材等为代表的其他脱贫产业园36个。建成特色产业园141个,其中以丁沟镇南门村为代表的肉牛特色产业园16个,以汉岔镇杨山村为代表的肉羊特色产业园21个,以土岘镇苏堡村塑料大棚为代表的蔬菜特色产业园18个,以大沟镇孟窑村马铃薯、郭城镇扎子塬村沙田西瓜等为代表的其他特色产业园86个。(会宁县委宣传部 王瑞)

 

相关阅读

新闻热图