棠河酒业启动扶贫基金助力脱贫

发布时间: 2018-11-08   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 袁建平   |  责任编辑: 县域经济投稿

11月3日,河南棠河酒业扶贫基金启动暨35周年庆典爱心封坛仪式在西平县出山镇棠河酒厂成功举办。

为河南棠河酒业扶贫基金会揭彩

棠河酒业公司董事长常文辉在致词中说,当前正是扶贫攻坚的关键时刻,棠河酒业有责任为扶贫脱困出力贡献,经公司研究决定举办本次爱心封坛活动,成立棠河扶贫基金会,以助推脱贫攻坚,帮扶更多的贫困家庭早日脱贫奔小康。

棠河酒业董事长常文辉带领棠河精英团队登台许愿、祈福、撒五谷。

据了解,棠河酒业公司以原酒酿造为主,是集产品研发、生产、销售为一体的白酒骨干企业,先后荣获省优、部优国际金奖,河南省著名商标、河南省名牌产品、河南省十大特色白酒品牌,蝉联全国农洽会白酒金奖三连冠,被新郑黄帝故里拜祖大典、中华母亲节嫘祖故里拜祖大典指定为接待专用酒。

扶贫基金启动仪式上,棠河酒业爱心捐助10万元用于帮扶困难学生、孤寡老人及困难职工,体现了民营企业的社会责任和担当。(袁建平)

相关阅读

新闻热图