新干县水利局着力打造“五型”干部队伍

发布时间: 2018-11-08   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 吴桂生   |  责任编辑: 县域经济投稿

今年来,江西省新干县水利局紧紧围绕县委、县政府的各项工作部署,着力打造“五型”干部队伍建设。即:忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型干部队伍,树立“清政、为民、务实”的水利干部形象。

打造“忠诚型”队伍。充分利用党员活动日加强学习,重点学习党的创新理论,营造良好的学习氛围;打造“创新型”队伍。把创新实效列入干部考核考察的内容,激发锐意进取、开拓创新的积极性,营造浓厚的水利创新工作氛围;打造“担当型”队伍。引导党员干部践行“担当实干、马上就办”的作风,激励党员干部做到“想干事”“敢干事”“会干事,提升工作效力;打造“服务型”队伍。进一步简化办事程序、规范办事流程,做到热情服务、高效服务,勇于担当,为群众办好事、办实事;打造“过硬型”队伍。认真落实党风廉政建设责任制,突出抓好廉洁教育,锻造水利干部过硬本领,打造风清气正的政治生态。(吴桂生)

相关阅读

新闻热图