大竹县与香港天宝集团开展合作项目推动经济发展

发布时间: 2018-11-12   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

11月6日下午,大竹县与香港天宝集团在香港港丽酒店博文会议室举行项目签约仪式。市委副书记、市长郭亨孝,县委书记何洪波出席签约仪式。

签约现场

签约仪式前,双方就项目投资内容、发展前景、预期经济效益等相关事宜进行了深入座谈交流。经过前期多次对接、友好磋商,11月6日,香港天宝集团总投资20亿元建设的电子信息产业园项目落户大竹县。当天,何洪波代表大竹县与香港天宝集团签订了正式投资协议。

据悉,香港天宝集团将在川渝合作(达州•大竹)示范园区内采取先租后建方式分两期推进项目建设:一期在园区租用标准厂房20000平方米,生产销售开关电源、充电器、变压器、PCB组件、LED驱动器等;二期购买工业用地200亩,将位于匈牙利的集研发、生产、销售于一体的高端手机配套产业园整体搬迁至大竹。项目投产后,预计年产值可达45亿元以上、实现税收3亿元左右,将为川渝合作示范园区的发展注入强劲动力,为建成西南片区最大的电子信息产业基地作出贡献。

当天,郭亨孝、何洪波一行还实地考察了华润燃气集团,双方就扩大投资、推动深入合作进行了交流。(县委宣传部)

 

相关阅读

新闻热图